
Лемма Плейс,
Организатор онлайн- и офлайн-мероприятий
пт, 22 нояб. 00:00
Подпишись на
наш канал в Телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса!
Как мотивировать сотрудников в общепите?
Спикеры:
- Татьяна Савельева, руководитель консалтингового отдела Леммы и CEO RESTO TRACKER
- Светлана Алабужева, HR-директор ресторанного холдинга Welcome Group
Темы, раскрытые на вебинаре:
- Что влияет на эффективность работы сотрудника?
- Как мотивировать сотрудников, чтобы они не препятствовали нововведениям в ресторане?
- Возможно ли установить переменную для линейных сотрудников?
- Дополнительная регулярная мотивация для официантов
- За что хвалить сотрудника и когда это уместно?
- Штрафы для сотрудников
- «Смертные грехи» сотрудников